SMART + Wajanbolic Luar biasa!!

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Posted by mukhammad nur Rabu, 12 September 2012 0 komentar
SMART + Wajanbolic Luar biasa!!, Cara Membuat Smart EVDO menjadi Cepat | Trik Percepat Internet. Derita orang menggunakan internet Wireless adalah kecepatan internet tergantung signal yang didapat, besar kecil signal juga tergantung cuaca, lokasi modem, dan keberuntungan :), signal EV-DO di daerah ciledug memang sebelumnya kurang bagus, tapi sebulan belakangan sudah terasa agak stabil, tapi namanya manusia, tidak akan pernah merasa puas atas apa yang telah didapat, hehehe….
Diriku menggunakan Paket EV-DO SMART SILVER yang Rp75.000/bulan, kecepatan Maksimal nya 512kbps, tapi dari pengalaman saya sendiri sering juga dapet diatas 512kbps, bahkan ketika saya mengetik artikel ini, kecepatan internet saya menyentuh 1mbps, gak percaya?? ketika saya nanya ke galeri smart ternyata memang mereka masih agak “kurang” dalam hal management bandwith, tapi justru “kekurangan” seperti ini lah yang pelanggan suka, hahaha…
awal bulan oktober saya memutuskan untuk membeli wajanbolic, kenapa? ya maksud saya supaya signal jadi agak stabil aja, saya membelinya dari salah satu forum terbesar di indonesia, bisa aja sih bikin sendiri, cuma males, lagian itu bakalan trial and error, lagian sekalian cari perhatian sama tetangga – tetangga, yang pada nanya ma diriku dan ibuku, “itu barang apaan sih yang nemplok di samping rumah?” kwkkwkkkwkwkwk…
nih dia EQUIP diriku ketika lagi online…
SMART + Wajanbolic Luar biasa!! SMART + Wajanbolic Luar biasa!! Loh, tapi nanti modemnya kepanasan donk ditaro di dalem wajan nya?? tenang aja, modem USB diriku dipasang dibawah menggunakan pigtail, jadi gak keujanan dan overheat, kan situ tau sendiri, di dalam pipa sebesar 4″ gak ada udara keluar masuk pasti bakalan overheat
SMART + Wajanbolic Luar biasa!! nah, perbandingan sebelum dan sesudah memasang wajanbolic seperti apa? mungkin dalam postingan tentang smart saya yang terdahulu bisa dilihat, tapi itu adalah kecepatan ketika saya menggunakan paket ULTIMATE, nah sekarang menggunakan paket SILVER sebelum menggunakan wajanbolic :
SMART + Wajanbolic Luar biasa!! sekarang sesudah menggunakan wajanbolic :
SMART + Wajanbolic Luar biasa!! hehehe, bener – bener kerasa bedanya, lebih stabil ping dan signal nya full!! mantabh…sekarang bisa berselancar dengan tenang deh..hehehe,mudah-mudahan juga saya bisa ngenet pake modem ini di linux, biz setting modem usb ini di linux mint/ubuntu susah banget….Y_Y

artikel hasil berselancar cinta fido postingan tentang Cara Membuat Smart EVDO menjadi Cepat
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: SMART + Wajanbolic Luar biasa!!
Ditulis oleh mukhammad nur
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://cintafido.blogspot.com/2012/09/smart-wajanbolic-ruarrr-biasa.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Posting Komentar

Panduan blog dan SEO support Online Skill - Cinta fido Fido | Kopi kanan Akherat | Kisah Nabi Muhammad | Sahabat | Belajar Blogger | Template | HTML | Tutorial | Komputer.

investasi semoga anda senang

kurs mata uang BCA-2


Selamat datang di blog cinta fido, semoga anda diberi keSehatan oleh alloh SWT

Islam itu Cinta Damai Agama Islam Cinta Damai
jihad Damai adalah amal kebaikan yang Allah perintahkan dan menjadi sebab kokoh dan kemuliaan umat islam