Cara Terbaru Mengembalikan Tampilan Blogger Lawas/Lama 2012

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Posted by mukhammad nur Kamis, 12 April 2012 6 komentar
Sekarang Menu "Kembali Ke Tampilan Lawas" pada Dashboard Blogger sudah tidak ada, Tetapi saya punya Trik yang bagus dan jitu alias mujarab untuk Anda yang masih bingung menggunakan tampilan Blogger Yang baru Dan Ingin mengembalikan Kembali Tampilan Blogger yang Lawas/Lama.

Berikut ini Tips Dan Triknya :
1. Masuk Ke Blogger Dashboard Anda.

2. Maka Akan Tampilan Halaman Blogger yang Baru (Yang Membuat Anda Bingung)

3. Coba Sekarang Anda Cari Menu Setting, Biasanya Berbentuk Gambar Roda/Gear. Setelah Ketemu Klik saja Setting, Maka Sekarang Lihat URL di AddresBar Anda, URL menunjukkan draft.blogger.com/....ID=312321321....., dst.   Sekarang Anda ganti alamat URL blogger anda tersebut dengan http://www.blogger.com/html?blogID=.....(sesuaikan nomor ID anda)...

NB: mohon maaf, cara ini sekarang sudah tidak bisa .!
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Cara Terbaru Mengembalikan Tampilan Blogger Lawas/Lama 2012
Ditulis oleh mukhammad nur
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://cintafido.blogspot.com/2012/04/cara-terbaru-mengembalikan-tampilan.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

6 komentar:

Warnet Sarah mengatakan...

makasih udah nyantumin sumbernya sarahnetslawi

coba mengatakan...

sama-sama..... aq juga trimakasih atas infonya , sampai skrng sering aku pake dg cara ganti dg html.

Batam Artha mengatakan...

masih belum bisa ni mohon bantuannya lebih jelas ni, belum bisa kembailikan ni, gambar gear sudah nampak namun pas di klik yang mucnul m enu antar muka bloger dst tidak ada setting muncul, termimaskih

coba mengatakan...

jangan gunda gulana, tampilan yang baru juga ternyata enak kok. saat ini emang sudah tidak bisa dipakai y.

lawas mengatakan...

mas kalau posting di kasih contoh sekalian ya ! kasihan bagi pemula, trims. bagus

coba mengatakan...

Maaf @lawas, trik ini sudah tidak bisa lagi dipakai. aku dulu juga adaptasi, tapi sekarang aku terbiasa dan enak pakai template yg baru.

Posting Komentar

Panduan blog dan SEO support Online Skill - Cinta fido Fido | Kopi kanan Akherat | Kisah Nabi Muhammad | Sahabat | Belajar Blogger | Template | HTML | Tutorial | Komputer.

investasi semoga anda senang

kurs mata uang BCA-2


Selamat datang di blog cinta fido, semoga anda diberi keSehatan oleh alloh SWT

Islam itu Cinta Damai Agama Islam Cinta Damai
jihad Damai adalah amal kebaikan yang Allah perintahkan dan menjadi sebab kokoh dan kemuliaan umat islam