game point blank off line

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Posted by mukhammad nur Sabtu, 24 Maret 2012 2 komentar
berikut ini adalah link free download point blank offline yang bisa kamu download gratis dan mainkan offline tanpa koneksi internet. emang bisa? bisa banget gan. kamu gak perlu lagi koneksi internet untuk memainkan game point blank yang sudah mendunia dan terkenal sampai ke Indonesia,korea,rusia,thailand,brazil ini. mode nya juga sama kok sama yang versi online-nya jadi gak ada bedanya, perbedaanya cuma di musuhnya, kalau di online kan musuh kamu orang beneran, nah di point blank offline ini nantinya musuh kamu ya komputer/bot. tapi jangan salah terkadang bot itu lebih jago dari orang, jadi kalau kamu pingin mengasah skill lebih baik main offline dulu, baru kalau udah jago agan bisa main online dan nyoba skill lawan para dewa di sana. seru kan orang yang gak pernah main tiba-tiba jadi dewa pas main online, pasti pada kaget semua mereka. “nih siapa nih.. gak pernah tau namanya tapi kok jago bener, gilaa!!!” begitulah nanti kira-kira tanggapan mereka… wkwkwk seru kan? ya udah tunggu apa lagi segera aja download point blank offline gratis nya di bawah ini.

sebelumnya mohon diperhatikan, ada syarat-sayarat yang harus agan lakukan untuk bisa install software point blank offline. sebenarnya ini mengubah Counter Strike 1.6 Menjadi Point Blank Offline versi offline.
tapi mantab loh.. crisnya bisa jadi dual bahkan senjata m-cash all gratis, semua karakter ada, weapon juga komplit bahkan efek killer juga ada seperit misalnya kalo kita nembak musuh terus muncul double kill gitu… mantab kan!! pokoknya hampir semua fitur point blank online ada di sini deh. cocok buat kamu yang duitnya cekak buat internetan tapi tetep pingin ngasah skill di rumah.
ikuti ya langkah-langkah install point blank offline nya berikut ini:
1) pertama kamu harus install Counter-Strike 1.6 No Steam v.23b FULL – v.2.0
yang ini filenya gede banget gan jadi susah nguploadnya, coba cari di penjual cd game atau cari di kaskus biasanya ada kok. asumsi agan sudah install tuh cs ya. ok sekarang lanjut ke step selanjutnya
2) download semua plugin di bawah ini. download semua ya biar smooth jalannya
- http://www.mediafire.com/?kludxv61r8sf1dn
- effect killer -> http://www.mediafire.com/?13ik5fhay8vyz50
- HUD NST WEAPONS PACK -> http://www.mediafire.com/?70cv7ku51cicc8l
- NST WEAPON PACK -> http://www.mediafire.com/?ta4u73xwpeemoox
password: resmimilikhessho
- PLAYER PB AND RADIO SOUND -> http://aleksandrozz.blogspot.com/2011/04/nst-update-radio-sound-pb-for-cs-16-and.html
- PLUGINS POINT BLANK -> http://www.mediafire.com/?6j22ptblj407tu7
- K-201 GRANADE LAUNCHER -> http://www.mediafire.com/?8bdeqv9opd56b9a
- PINDAD SS1 KNIFE -> http://www.mediafire.com/?9glw8ed98hkzip
- NST WEAPON UPDATE V1.1 -> http://www.mediafire.com/?7f55ahzwd593ycc
PASSWORD: aslibuatanhessho
- NST WEAPON UPDATE V1.2 -> http://www.mediafire.com/?7nl8dn700icuq9n
- NST WEAPON UPDATE V1.3 -> http://www.mediafire.com/?j2zisqn1t6z6nbk
- NST WEAPON UPDATE V1.4 -> http://www.mediafire.com/?158gjia4i5vm95h
- GUI’s POINT BLANK BACKGROUND AND SOUND -> http://www.mediafire.com/?bzhzb8z97e1qdau
untuk membeli senjata tekan “t”, jika ingin masuk map tidak mau masuk-masuk coba ketikkan MP_CONSISTENSY “0″
untuk file-file berikut ini caranya tinggal di ekstrak aja di file masing-masing:
GUI’s POINT BLANK BACKGROUND SOUND
EFFECT KILLER
PLUGIN POINT BLANK
PLAYER RADIO SOUND DAN
HUD NST WEAPON
kalau tidak bisa membeli senjata caranya buka cs 1.6 kamu kemudian buka folder “Cstrike” terus klik folder “addons” masuk lagi ke “amxmodx” kemudian masuk ke “CONFIG FOLDER” dan cari “nst_mywpn”
klik 2 kali file tersebut nanti ada tulisan ENABLE: 1 GANTI DENGAN 0 (resikonya banyak map yang g bisa, kalau ada map yang g bisa tinggal ganti lagi aja ke angka 1)
nah itulah tadi cara download dan install point blank offline. selamat bermain! jangan lupa di like dulu ya
Tema/topik yang dibahas pada artikel ini:
  • point blank offline
  • download point blank offline
  • pb offline
  • free download point blank offline
  • download game point blank offline
Demikian


sumber: http://www.permainangame.com/link-free-download-point-blank-offline/240/
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: game point blank off line
Ditulis oleh mukhammad nur
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://cintafido.blogspot.com/2012/03/game-point-blank-off-line.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

2 komentar:

Renald Octa Vrianta mengatakan...

work di windows 8 x64 gak?

mukhammad nur mengatakan...

pb offline counterstrike onok okok wae gan.... sudahlah lebih jos PB online asal tidak melanggar syariat Islam.

Posting Komentar

Panduan blog dan SEO support Online Skill - Cinta fido Fido | Kopi kanan Akherat | Kisah Nabi Muhammad | Sahabat | Belajar Blogger | Template | HTML | Tutorial | Komputer.

investasi semoga anda senang

kurs mata uang BCA-2


Selamat datang di blog cinta fido, semoga anda diberi keSehatan oleh alloh SWT

Islam itu Cinta Damai Agama Islam Cinta Damai
jihad Damai adalah amal kebaikan yang Allah perintahkan dan menjadi sebab kokoh dan kemuliaan umat islam